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Compartilhe sua Viagem – TOP 15 Restaurantes em Miami


Já comentei com vocês aqui, que um amigo meu está morando em Miami. O Rafael Vaz é um amigo muito querido e está sempre de olho nas novidades, me avisando de tudo que está rolando por lá. Como um grande apreciador da culinária o Rafa já conheceu praticamente todos os restaurantes da cidade e me mandou uma lista com os mais chics e badalados. Espero que vocês gostem. Um dos meus programas preferidos em Miami é fazer compras durante o dia, ou passar o dia na praia (veja as melhores praias aqui) e depois ir jantar em um bom restaurante. Com essas dicas, opções não irão faltar para preencher os dias e noites da viagem de vocês:

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Restaurantes TOPs em Miami

Antes de começar a falar dos restaurantes quero falar do opentable.com, um site de reservas que será muito útil para todos eles. Esse site é uma das mais simples e principais formas de reserva de restaurante atualmente. Funciona em praticamente todos os estados americanos e você ainda vai ganhando pontos a cada vez que vai a um restaurante que foi reservado através dele. Quanto maior a pontuação mais desconto na conta você recebe. Além disso ele tem o ranking dos restaurantes e mostra os mais próximos a você. Reserve com antecedência e programe sua viagem.
Você poderá reservar pelo site ou pelo aplicativo para smartphones – porém esse aplicativo só está disponível na App Store e Play Store americanos.

Agora vamos às minhas dicas de restaurantes:

Sea Salt and Pepper

Se tem um restaurante que está bombando em Miami é o Sea Salt and Pepper. Dos mesmos criadores do Buddha Bar, ele é um lugar novo fica no canal, é frequentado por celebridades e muito badalado.

Dica: tem que reservar porque tem duas áreas: a área interna e o deck que é mais disputado pois é aberto e tem um bar. É no deck que normalmente rola um DJ aos domingos dia em que o restaurante fica mais movimentado. Minha sugestão é reservar para o almoço e esticar para o pôr do sol.

Os pratos são deliciosos principalmente frutos do mar.

Dica: peça de entrada a Roasted Vidalia Onion, uma cebola flambada e gratinada com molho de conhaque e camarão. Para o prato principal sugiro qualquer prato de frutos do mar são todos maravilhosos. Atenção especial aos Casseroles, pratos que são gratinados no forno a lenha. Destaque para Classic Seasalt Seafood, é uma calderada de frutos do mar que serve duas pessoas, talvez até mais.

Destaque: badalado

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Prime 112

Fica em um dos mais tradicionais lugares da cidade, próximo a Ocean Drive, logo na rua 1 de Miami Beach no Browns Hotel – primeiro hotel de Miami Beach. É referência em carne. Destaque para o domingo à noite único dia que você pode pedir o Original Prime Rib (560g por US$ 45,00), que é um corte especial da casa e um prato sensacional. O Porterhouse Steak também é maravilhoso (US$98,00), apesar do preço salgado serve umas 3 pessoas fácil. Mas não tem erro no pedido: qualquer carne lá é fantástica. Normalmente as carnes e acompanhamentos são pra dividir.

É bom fazer reserva mas é tranquilo de chegar lá sem reserva – walk in.

Destaque: carne

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Smith & Wollensky

Fica no canal do Porto, no começo de Miami Beach. O principal atrativo lá é sentar na varanda que tem vista para o canal que dá acesso ao porto de Miami.

Dica: vá almoçar das 15:00 h às 18:00 h da tarde e assista a saída dos transatlânticos para o mar, um visual incrível.

Infelizmente não é possível reservar a varanda, portanto vá disposto a esperar que vai valer a pena. Lá todos os pratos são excelentes. Se quiser uma recomendação: o coquetel de frutos do mar e os steaks são ótimos.

Destaque: vista

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Joe’s Stone Crab

É um dos mais tradicionais restaurantes de Miami e referência para Stone Crabs as famosas patas de caranguejo gigantes. O icônico Joe’s fundou seu restaurante, que foi o primeiro de Miami Beach em 1913. Na década de 20 decidiu estudar as criaturas marinhas, e depois da sugestão de um professor de Harvard, testou cozinhar pela primeira vez o Stone Crab, caranguejo encontrado na região da Flórida, Connecticut, Maine e Bahamas. O resultado foi tão positivo que o prato: caranguejo, batata hash-browns, salada de repolho coleslaw e maionese, é o mesmo servido até os dias de hoje. O Joe’s Stone Crab fez tanto sucesso em sua história que até Al Capone já jantou por lá.

O preço é salgado, vá preparado, mas vale a pena para quem gosta.

Atenção: existe uma temporada de pesca permitida para os Stone Crabs que é de outubro a maio. Por isso nos meses de verão o restaurante fica fechado.

Destaque: caranguejo

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Os próximos 2 restaurantes ficam no SLS Hotel que está entre os mais badalados de Miami. É aqui que rolam as famosas pool parties, festas na piscina do hotel.

The Bazaar

Esse restaurante mistura sofisticação e o um ambiente descolado, com partes ao ar livre. A cozinha mistura tradições hispânicas e latinas encontradas na culinária de Miami. Por conta das influências hispânicas o menu é todo de tapas, que são pequenas porções feitas para dividir. Isso é justo pois quando você vê o cardápio dá vontade de provar muita coisa. Destaque para o Dragon Fruit Ceviche, Creamy Coconut Rice, Croquetas de Pollo e Black Rossejat. Para sobremesa recomendo o Banana Mojitos. Além da comida deliciosa o ambiente é top e muito bem frequentado.

Dica: vale a pena pegar o menu degustação aqui. Por US$ 100,00 você prova 16 pratos no total.

Destaque: ambiente

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Katsuya

É um restaurante japonês delicioso. Tem as opções de pratos quentes e frios. Minha sugestão: OMAKASE é o menu degustação do chef aonde você tem a oportunidade de provar diversos sabores do restaurante: desde a entradas, pratos quentes, sushi bar e sobremesa (US$ 75,00 por pessoa).

Destaque: japonês

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Bâoli

É um restaurante que vira balada. Tem excelentes drinks e pratos. Sua cozinha combina os melhores ingredientes de Miami com receitas francesas, italianas, espanholas e ainda influências orientais criando pratos únicos. Destaque para quarta-feira que tem um evento chamado “My Boyfriend is Out of Town” muito bem frequentado.

Destaque: balada “My Boyfriend is Out of Town”.

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Mr. Chow

Fica no famoso Hotel W e é um dos restaurantes mais badalados da cidade. O ambiente é altamente requintado, conta até com um lustre de 37 metros feito de cristais Swarovski e folheado a ouro desenhado pelo próprio Mr. Chow. O restaurante é um chinês contemporâneo – mistura pratos tradicionais da culinária chinesa e receitas originais criadas por eles. O funcionamento do Mr. Chow é diferente: o preço é por pessoa e o número de pratos varia de acordo com o número de pessoas na mesa.

Não deixe de pedir o Glazed Prawns with Walnuts de entrada: é um camarão que vem crocante com um molho sensacional. O principal prato da casa é o Beijing Duck aonde o chef serve o pato na sua frente. O Chicken Satay, Mr. Chow Noodles e Ma Mignon também estão entre os mais pedidos de lá.

Destaque: fartura, esbornia gastronômica, must go chinês.
Sem duvidas é top 3 pra mim. Restaurante que mais frequento em Miami.

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Eu com minha mãe, irmã e prima no Mr Chow.

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NAOE

O NAOE foi uma das experiências gastronômicas mais legais que já tive, desde que me mudei para Miami. Foram 4 meses de fila de espera, e não foi à toa. São apenas 8 pessoas por noite em um banquete de 3:30 h com atendimento espetacular e cuidadoso.
O restaurante é um japonês único que preza pelos ingredientes frescos. Os peixes são pescados em Tokyo no dia anterior e chegam vivos ao restaurante, o que faz com que o peixes servidos sejam espetaculares. Foram mais de 18 pratos de diversas iguarias japoneses raras, incluindo ouriço.

Existe a opção de diversos sakês no menu. Tanto os sakês quanto o shoyo do restaurante são produzidos na fazenda da família do chef no interior do Japão, com uma receita de mais de 200 anos.

O NAOE não possui menu: o preço é fixo (US$ 160,00) e as reservas são feitas apenas pelo opentable.com. Para quem aprecia vale a pena conhecer.

Destaque: experiência única

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Hakkasan

É um restaurante bastante tradicional e está presente em diversas cidades dos Estados Unidos e do mundo: Dubai , Abu Dhabi, Shanghai e Mumbai. Em Miami ele fica no Hotel Fontainebleau. Sua especialidade é a culinária chinesa com foco na cozinha cantonesa, uma das oito tradições culinárias da China. Os pratos de lá são tops, não tem erro.

É importante fazer reserva pois ele é um restaurante muito concorrido.

Destaque: Chinês e ambiente

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Zuma

É um dos japoneses mais badalados de Miami. Por esse motivo é bem difícil conseguir lugar. Sugiro que você reserve com bastante antecedência de preferência pelo email (info@zumarestaurant.us), é melhor que no opentable.com. O restaurante fica em Downtown Miami no Epic Hotel. Já um nome conhecido em lugares como Londres , Hong Kong , Istambul , Dubai e Bangkok, o Zuma trouxe para Miami a mistura de pratos japoneses modernos com a atmosfera vibrante e agradável. Vale a pena conhecer.

Destaque: Japonês mais badalado do momento.

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Cipriani

Hora de dar a dica de um restaurante italiano – cozinha #dojeitoquebrasileirogosta. O restaurante começou em Veneza , aberto por Guiseppe Cipriani em um canal próximo a Piazza de San Marco com o nome de Harry’s Bar, na década de 30. Desde então já se foram 4 gerações de “Ciprianis” que decidiram espalhar o conceito do pai “receba os outros como gostaria de ser recebido” mundo a fora.

Em Miami ele fica na região de Downtown. As massas são todas feitas na casa e o menu é todo uma delícia. Meu destaque dessa vez é para o drink Bellini, muito famoso mundo a fora. Além disso tudo o restaurante tem um visual lindo para o canal da Brickell.

Destaque: drink Bellini

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Makoto

Fica no shopping Bal Harbour (veja o outro restaurante do shopping Bal Harbour, Carpaccio, nesse post aqui). Uma excelente pedida de japonês para quem está mais ao norte de Miami Beach. O ambiente é agradável e conta com dois espaços ao ar livre, bom para fazer uma pausa no dia de compras. O cardápio é muito rico e saboroso. Meu prato preferido é o filé de kobe beef na pedra.

Destaque: Kobe beef on a hot river stone

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Villa Azur

É um dos franceses mais badalados de Miami. O ambiente é bastante requintado misturando artigos antigos e modernos. Já o menu oferece culinária francesa mediterrânea com um toque italiano. Essa combinação gera excelentes opções de pratos. O restaurante tem também uma ótima carta de vinhos. Destaque para quintas-feiras que ao decorrer da noite vira um evento com DJ tocando e sempre muito bem frequentado. É necessário fazer reserva.

Destaque: Quintas a noite. Alta gastronomia e agito.

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Barton G
Aqui a experiencia é incrivel, ambiente e sabor dos pratos são fantásticos. O restaurante possui área interna e externa, muito bonita com um jardim tropical. O destaque dessa vez é para a apresentação dos pratos, cada um é diferente do outro, muito bacana a experiencia.  Se estiver em Miami por pouco tempo e quiser conhecer um lugar legal e diferentenão tenha duvidas: vá ao Barton G.
Destaque: apresentação dos pratos

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Sensacionais as dicas né? Alguns restaurantes que o Rafa falou são novidade para mim, fiquei louca para experimentar ?! Rafa querido, obrigada por compartilhar suas dicas com a gente, vamos ficar esperando mais posts e novidades sobre Miami hein? 

Beijos
Nine

 

Fonte de imagens: acervo pessoal Rafael Vaz, www.mrchow.comwww.villaazurmiami.comwww.my-mia.com, www.mylesrestaurantgroup.com, www.thekleerteam.com, www.seanwashere.com, www.sidphoto.com, www.masalaeatsmiami.com, www.10best.com, www.fashiontv.com, www.guidepal.com, www.miamiescapes.com, www.citywallpaperhd.com, www.worldredeye.com, www.sasco-realty.com.

Postado por:

Nine Boianovsky

9 Comentários

  1. Bia -  4 de janeiro de 2017 - 17:16 100011

    Nine,
    Tem alguma dica de restaurantes “must go” em Miami?
    Vi varios restaurantes caros mas gostaria de ir nos mais tradicionais e imperdíveis, mas sem preços tão altos.

    Responder
    • Nine Boianovsky -  1 de fevereiro de 2017 - 13:22 100316

      Oi Bia,

      Tudo bem? Um restaurante que os brasileiros sempre vão é o Carppacio (falei dele aqui) e o Shake Shack. Também tem outros bem legais e acessíveis mas que não são exclusivos de Miami como Cheesecake Factory (tem no Aventura Mall), Rainforest Café (no Sawgrass), Red Lobster, Olive Garden… Não sei exatamente o que você está procurando, mas essas são opções deliciosas e mais acessíveis 🙂 . Minha última dica é jantar em um restaurante da Lincoln Road. Eles são mais chiques mas você encontra restaurantes com preços variados. Além disso a Lincoln Road é super charmosa, um passeio maravilhoso!

      Espero ter ajudado 🙂

      Beijos,
      Nine

      Responder
  2. Cris -  26 de março de 2015 - 11:58 5502

    Olá Nine,
    Adoro suas dicas! Irei em outubro para Orlando, mas o voo terá conexão em Miami. O problema é que na volta, ficarei esperando em torno de 9 horas em Miami o voo para SP. Você tem alguma sugestão do que posso fazer nesse tempo? Chegarei pela manhã em Miami e o voo para SP sai por volta das 9 da noite.
    Obrigada!!!
    Bjos 😉

    Responder
    • Nine Boianovsky -  30 de março de 2015 - 17:08 5664

      Oi Cris,

      Então, considerando que você terá que estar no aeroporto com 2 horas de antecedência (voo internacional) e ainda tem o tempo de devolver o carro (mais uns 40 minutos pelo menos), você terá no total 6 horas e meia. Nesse tempo, tem um lugar que eu adoro que é a Lincoln Road (aguarde posts futuros). É uma espécie de centrinho de compras a céu aberto muito lindo que tem na cidade. Gosto de passear por lá, ver as lojas, aproveitar pra fazer as últimas comprinhas e também curtir os restaurantes (lá tem desde restaurantes mais caros tipo o Quattro (queridinho de muitos brasileiros) até a hamburgueria Shake Shack que também faz o maior sucesso com o nosso público. Pelo tempo que vocês terão disponível, acho essa a melhor opção.

      Praia não recomendo (porque não tem como tomar banho depois para o voo) e o outlet Sawgrass fica em Fort Lauderdale, à 40 minutos de Miami. Então não acho uma boa ideia para o dia do voo 😉

      Era mais ou menos isso que você queria saber? Espero ter ajudado 🙂

      Beijos,
      Nine

      Responder
      • Cris -  31 de março de 2015 - 09:26 5688

        Sim Nine, era isso mesmo que eu queria saber! Você, como sempre, ajudando muito!
        Parabéns pelo blog!!!
        Beijos,
        Cris

        Responder
  3. Mariella -  1 de março de 2015 - 17:02 4781

    Adorei as dicas, estou indo agora mesmo ao Smith!!!!

    Responder
    • Nine Boianovsky -  1 de março de 2015 - 19:29 4782

      Oi Mariella,

      Que bom que você gostou das dicas, fico muito feliz 🙂 . O Rafa é um grande amigo que tem um gosto sensacional para restaurantes. Também adorei as dicas.

      Beijos,
      Nine

      Responder
  4. Claudia David -  4 de outubro de 2014 - 09:13 334

    Adorei a dica, especialmente por por voce ja ter degustado dos pratos oferecidos. Vai ser util usar o site para reservas, valeu pela sugestao dos pratos. Fico no aguardo de outras dicas nesta cidade linda…..Obgs, C

    Responder

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